Главная | Регистрация | Вход

 

 

Разделы сайта.

Приветствую Вас Гость

 
Факты, Истории, Статьи...
 
Все самое САМОЕ...
 
Авто, Мото, Тюнинг...
 
Фристайл...
Как зделать лучше...
 
Там ПРО Это а тут про LOVE
 
Как стать богатым..
 
Скачай КИНО.flv
Здоровье, Статьи...
 
Аники, Приколы, Фотки...
 
Просто фотки...
 
О нас...
На все случаи жызни...
 
Научные факты...
 
Добавь свое...
 
Можете стать одним...
Архитектура, Дизайн ...
 
Компютеры, Мобилы, Гаджеты.
 
Мир Кино...
 
Свяжитесь с нами ...




Главная » 2007 » Декабрь » 3 » Неправильный оргазм?
Неправильный оргазм?
19:00
 
Трудно поверить, но были времена, когда оргазм считался постыдным делом, свойственным только «падшим особам». Поэтому мужья и не старались доставить удовольствие своим женам – все-таки приличные женщины. Да и вдруг во вкус войдет? Сейчас все по-другому. Любой врач вам скажет, как важен оргазм для женщины: при регулярном оргазме у вас не будет ни женских болячек, ни стресса, ни раздражительности. Исследования показали, что оргазмирующие женщины в 2,5 раза чаще смеются и улыбаются чем те, которые не могут вознестись на «вершины блаженства». Понятно, что после такой агитации многие женщины бросились «добывать» оргазм. Однако, многие в этом увлекательном занятии стали жертвами мифов, которые сами и породили. А мифы эти оказались далеки от реальности, и уже успели многим подпортить жизнь.

Ошибка 1. Нет вагинального оргазма – значит вы неполноценны. Это Зигмунд Фрейд разделил всех женщин на полноценных и неполноценных, утверждая, что клиторальный оргазм достигается девочками при мастурбации, а женщина должна испытывать вагинальный оргазм. И если она не испытывает его, значит она фригидна. После этого начался массовый психоз. Половина женщин стала себя считать неполноценными. Но к счастью, те времена прошли, поэтому забудьте о чувстве вины за «подростковый» оргазм

Ошибка 2. Женщина должна испытывать несколько оргазмов. Конечно, мужчине приятно, если женщина в его руках постоянно бьется в оргазменных конвульсиях, но на самом деле такое происходит не часто. Лишь у 5% женщин разрядки следуют одна за другой. Остальные 95%  тоже могут испытывать несколько оргазмов, но для этого нужен перерыв.

Ошибка 3. Стимуляция точки G обязательно приводит к оргазму. Теория о том, что стимуляция этой зоны обязательно приводит к разрядке, появилась в середине ХХ века. Однако с того момента мнения специалистов разделились. Кто-то не сомневался в существовании этой точки. Кто-то всячески это отрицал. Впрочем, никто не мешает вам провести собственный эксперимент. Но не ждите, что при нажатии на этот участок, вы немедленно испытаете оргазм невиданной силы. Вполне возможно, что дело закончится просто приятными ощущениями. Ваш партнер тоже может поискать эту зону, например, пальцами. Процесс поиска секретной зоны обещает быть очень увлекательным.

Ошибка 4. Оргазма нет – значит виноват партнер. Это суждение верно лишь отчасти, потому что нельзя перекладывать всю ответственность за неполучение оргазма на партнера. Многие женщины думают, что им достаточно принять «бревнообразное» положение в постели, а остальное все зависит от мужчины. Однажды был проведен такой эксперимент: сотне мужчин предложили оценить внешность и характер пятидесяти молодых женщин. При этом мужчинам «шепнули» на ушко, что первая половина дам никогда не испытывает оргазм, а вторая - всегда. И что вы думаете? «Снежным королевам» мужчины отдали в 3 раза меньше очков, чем представительницам «страстной» группы.

Ошибка 5. Лучше сымитировать оргазм. Сымитированный оргазм лишает вас настоящего – зачем мужчине искать способ вас удовлетворить – вам и так хорошо. Фальшивые страсти, особенно если их изображают годами, приводят к разрушению постельных отношений между мужчиной и женщиной. Поэтому не надо устраивать в постели театрализованных представлений, тем более, что многие мужчины предпочитают знать, что их женщина осталась неудовлетворенной, чем знать, что их обвели вокруг пальца. А между тем, даже  если разрядка не произошла, женщина все равно может испытывать чувство удовлетворения (медики называют это «психологическим оргазмом»).

Ошибка 6. Одновременный оргазм – это супер. Лишь 15% супружеских пар испытывают оргазм одновременно. Сексологи считают, что не имеет никакого значения, одновременно пришли к финишу партнеры или нет. Если женщина «опоздала», мужчина может довести ее до оргазма совершенно другими способами. Если барышню пропустили « вперед» - еще лучше.  Как показывает опрос, мужчины обожают смотреть, когда их партнерша находится на пике эмоций.

Ошибка 7. Миллионы фейерверков. Оргазм в литературе и кино выглядит так, как будто главная героиня вот-вот умрет от восторга. Неудивительно, что многие из нас ждут таких же эмоций от собственного организма и расстраиваются, если этого не происходит. А многие женщины испытывают оргазм, сами не подозревая об этом. Им и в голову не приходит, что те приятные волны, которые проходят по всему телу, и есть оргазм, а они все ждут «миллиона фейерверков». Разочарование порой приводит к тому, что дама начинает себя считать фригидной и неполноценной. Отнеситесь спокойно к тому, что иногда оргазм сильнее, а иногда – слабее. Это зависит от многих факторов: степени возбуждения, настроения, гормонального фона, чувств женщины к своему партнеру.


 

Категория: Про SEX +18 | Просмотров: 304 | Добавил: MAKHOR | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 





Последние

Друзья
Самое популярное


 

Добавь свой сайт БЕСПЛАТНО..





Главная Станица | Спонсоры | Правила | RSS | Реклама на сайте

Copyright © 2018 Urban Magazine Portal. All rights isn't reserved. Site by AZBBOYS Urban Movement.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz